Отзывы покупателей сети магазинов "Кристалл-Электро"
Киров

Выберите ваш город

Обратная связь
8-800-201-68-50
Личный кабинет
0 позиций
на 0 ₽
0
0

Отзывы

Л

Людмила

02.10.2021

Купили год назад светильник, он сломался, хотели вернуть по гарантии. Обратились к менеджеру в главный офис, так как в магазине не помогли. Девушка очень быстро разобралась в ситуации, и нам сразу же все поменяли. Спасибо большое менеджеру!

О

Олег

29.09.2021

Товар пришел, все нормально.

Н

Николай

09.08.2021

Нужна была труба 63 мм, просмотрел несколько магазинов, и у них не было доставки в мой город Кинешма. Но когда увидел этот магазин то увидел слаженную компанию. Оператор связался мгновенно после сделанного мной заказа на сайте магазина. Доставка просто паразила скоростью. Буду рекомендовать этот магазин! Спасибо!

Р

Роман

05.08.2021

Оплатил с утра в обед доставили технику, быстро без проблем.Отдельное спасибо за общение с менеджером через ветс ап. Удобно.

М

Митрий Смирнов

10.07.2021

Покупал 200 метров кабеля 3x2,5 и 200 метров кабеля 3x1,5 от производителя ЭкоКабель, при снятии наружной изоляции с кабеля, двумя разными стриперами, снимается изоляция с жил. До этого покупал этот же кабель всё было прекрасно.

И

Илья Хохряков

30.06.2021

Заказал напольный вентилятор Energy. Менеджер сразу связался и договорился о доставке. Товар надлежащего качества.

С

Сергей

23.06.2021

Заказал на сайте водонагреватель с бесплатной доставкой. Менеджер активно сопровождал покупку и доставку. Привезли в этот же день. Рекомендую всем и сам буду пользоваться.

Е

Евгений

18.06.2021

Приобретал партию светильников через сайт. Цена хорошая, даже с учётом доставки в Сибирь цена оказалась ниже, чем у нас продают местные поставщики. Отправили через день после оплаты, довезли за свой счёт до нужной мне ТК.

В

Владимир

09.06.2021

Обратился по кронштейнам для радиаторов, сами радиаторы давно сняты с производства, к моему звонку отнеслись очень внимательно, нашли такой же старый радиатор и применили кронштейны, сказали результат, подготовили доставку совсем в другой регион (Алтайский край), проследили все этапы, и вот я получил все благополучно. Всем рекомендую данную фирму, я остался доволен

С

Сергей

04.06.2021

Покупал кабель, воспользовался доставкой. Все привезли быстро.

И

Инна

24.05.2021

Заказывала сыну на день рождения конструктор "Знаток" в интернет-магазине. Менеджер очень вежливо со мной общалась, привезли конструктор оперативно, даже сделали бесплатную доставку. Очень благодарна за такое отношение :) процветания магазину и больших продаж! :)

Ю

Юрий

08.05.2021

Сегодня хотел совершить покупку в Вашем магазине на Ленина 198. Продавец, сидящий на кассе, в хамском тоне отказался отвечать на заданный мною вопрос и объяснять интересующую меня деталь. В итоге я покинул магазин и вряд ли когда-либо снова зайду в него.

В

Виктор Б.

02.04.2021

Большой выбор электро товаров в одном месте. Минус одна звезда, за неудобную скидочную систему с смс подтверждением на кассе.

Р

Родион

01.04.2021

Лояльно относятся к покупателям задержавшимся после закрытия. Хорошая консультация, ассортимент и наличие. Цены держат на уровне с конкурентами. Толковый магазин.

М

Марина

29.03.2021

Покупала точечные светильники на Щорса, 68г. Продавец все показал, помог выбрать светильник под размер в натяжном потолке. Проводил до кассы, еще и помог донести товар. Спасибо большое

Добавить свой отзыв можно по кнопке ниже, ваш отзыв появится после проверки нашими модераторами.

Получайте самые интересные статьи по почте.

Мы присылаем их не чаще раза в неделю

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения на условиях Политика конфиденциальности и Публичная оферты.

Наверх