Отзывы покупателей сети магазинов "Кристалл-Электро"
Ваш город Киров?
Киров
Обратная связь
8-800-201-68-50
Личный кабинет
0 позиций
на 0 ₽
0
0

Отзывы

Ю

Юлия

15.08.2022

Отвратительное обслуживание в магазине г. Киров ул. Маклина 60! Продавец обменял товар, но выставил меня полнейшей дурой, что-то не различаю цвета! Хотя было сказано чтобы цвет был лампочки был не желтый, он же дал аналог моей лампы нейтрального цвета.С гонором начал указывать, что я пришла без чека через пол часа после покупки. Наверно ваши сотрудники не в курсе о статье 18 пункте 5 О Защите Прав Потребителей?!

О

Олег

12.08.2022

Часто делаю покупки в Кристалле, и в интернет магазине в том числе. Удобно все устроено, ну а цены...- сейчас везде и всё недёшево.

О

Ольга

09.08.2022

Классный магазин. Приятно, что если заказывать с сайта, то цены ниже. Отдельное удовольствие - это компетентные менеджеры в самих магазинах. Конкретно - аплодирую менеджеру Дмитрию (г. Ульяновск, магазин на пр-те Ульяновском, 24). Лучший! Приветливый, вежливый, всегда толковые вещи подскажет. Большое ему спасибо!

А

Александр

28.07.2022

Спасибо Вам всем,очень удобно и быстро!!!

Е

Евгений

20.07.2022

Цены стали непомерно высокие. Продавцы большую часть времени занимаются тем, что переклеивают ценники на более высокие. Обслуживать клиентов, у продавцов времени практически не остаётся. При заказе через интернет магазин, не работает накопительная карта магазина.

Л

Людмила

04.07.2022

Спасибо Вам всем,очень удобно и быстро!!!

М

Марина

03.07.2022

Очень удобно-можно заказать и оплатить из дома

Н

Надежда

03.07.2022

Продавец обслужил отвратительно, товар набирал при мне и выдал не тот который был заказан по интернету, не упаковал. Попросив коробку, отказал. Двойка!.

К

Константин

01.07.2022

Заказал в интернете приехал в магазин заплатил и забрал на кассе

А

Алексей

30.06.2022

Всё отлично, быстро. Информируют о каждом шаге.


Добавить свой отзыв можно по кнопке ниже, ваш отзыв появится после проверки нашими модераторами.

Получайте самые интересные статьи по почте.

Мы присылаем их не чаще раза в неделю

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения на условиях Политика конфиденциальности и Публичная оферты.

Наверх