Отзывы покупателей сети магазинов "Кристалл-Электро"
Ваш город Киров?
Киров
Обратная связь
8-800-201-68-50
Личный кабинет
0 позиций
на 0 ₽
0
0

Отзывы

О

Олег

23.06.2022

Магазин нравится тем что сайт работает отлично не глючит как у других магазинов удобный поиск товара, сборка заказа тоже быстрая цены на некоторые товары выше а так хороший магазин рекомендую

С

Серёга

20.06.2022

Собрали быстро, обслуживание прекрасное. А вот как выяснилось позже цены высокие по сравнению БМС.

И

Ирина

11.06.2022

Удобный сервис, заказ быстро формируется, всё нравится

С

Сергей Т.

06.06.2022

Интернет магазин с удобным поиском. Всегда находил, что мне был нужно. Цены стали ниже чем у конкурентов, на некоторые позиции почти в 2 раза.

н

николай

03.06.2022

все быстро,удобно,красиво и дешево!

Ш

Шамиль

30.05.2022

Понравился интернет-магазин. Все быстро, точно, вежливо

С

Сергей

20.05.2022

Очень удобный поиск, как оказалось заказанных позиций не было в наличии (я бывает делаю заказ в дороге, чтобы по пути забрать и не стоят в магазинах в очередях). Было бы неплохо при заказе видеть в наличии в каком магазине есть товар. Благо в этот раз я заказывал дома, и мне не срочно надо было.... А так поправить этот момент и будет супер... Значит наличие и в каком магазине... Для меня это важно

П

Павел

08.05.2022

Заказывал онлайн из Екатеринбурга, счетчик электроэнергии ,очень быстро обработали мой заказ, доставили быстро, все хорошо.

Д

Дарья

30.04.2022

Делала покупки в интернет-магазине, заказы были быстро собраны и в тот же день доставлены. Отлично упакованы. Обязательно вернусь.

С

Станислав

29.04.2022

Киров, Ленинградская 11. Через сайт приобретено всего 6 метров кабеля, выдано на 15-20см меньше. На месте смотку не проверили, не допускали мысли, что такая мелочность допустима, скотч резать, после снова скреплять и прочее... Как режут и чем меряют – вопрос открытый. Уважающая себя и своих клиентов компания лучше 5-10 см добавит в виде технологических допусков, чтобы клиент на объекте имел точный заданный размер. На сэкономленные, наверное, веселятся потом на полную…


Добавить свой отзыв можно по кнопке ниже, ваш отзыв появится после проверки нашими модераторами.

Получайте самые интересные статьи по почте.

Мы присылаем их не чаще раза в неделю

Нажимая "Подписаться", я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения на условиях Политика конфиденциальности и Публичная оферты.

Наверх