Киров

Выберите ваш город

Личный кабинет
Киров

Выберите ваш город

Обратная связь
Личный кабинет

Новые конструкции бронированных кабелей от СПКБ Техно

18 Сентября 2018

Наш партнер - ЗАО «СПКБ Техно» значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей марок КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS и КПСВВм, КПСВЭВм

Наш партнер - ЗАО «СПКБ Техно» значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей марок КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS и КПСВВм, КПСВЭВм, предназначенных для передачи данных в системах связи, контроля и управления инженерными коммуникациями и другими подсистемами (освещением, микроклиматом, электроприводами, системой безопасности, конференцсвязи) интеллектуальных зданий и сооружений, а также в промышленных сетях АСУ ТП.

Описание конструкций кабелей:

* КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS – то же, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009.

Предназначены для групповой прокладки внутри помещений и на открытом воздухе. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

* КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS – то же, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ с низким дымо- и газовыделением.

Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок с дополнительной наружной оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009.

Предназначены для групповой прокладки внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается эксплуатация в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.

* КПСВВКГм, КПСВЭВКГм - то же, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой черного цвета из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60 °С.

Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4.

Кабели эксплуатируются внутри и вне помещений, в том числе во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

* КПСВВКВм, КПСВЭВКВм - то же, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60°С черного цвета.

Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Вся конструкция заключена в защитный шланг из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости черного цвета. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4.

Эксплуатируется внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается прокладка в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.

Отдел продаж ЗАО «Кристалл» - тел. 246-500


Возврат к списку

Наверх